返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

深圳市佳音装饰材料有限公司

设计、研发、生产、销售各类吸音隔音材料

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 深圳矿棉板价格
深圳矿棉板价格
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:70深圳矿棉板价格 
品牌: 佳音
规格: 600*600*15mm
单价: 32.00元/平方米
最小起订量: 100 平方米
供货总量: 1000000000 平方米
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2015-03-27 17:33
  询价
详细信息
 矿棉板 

矿棉板一般指矿棉装饰吸声板。以粒状棉为主要原料加入其他添加物高压蒸挤切割制成,不含石棉,防火吸音性能好。表面一般有无规则孔(俗称:毛毛虫)或微孔(针眼孔)等多种,表面可喷涂各种乳胶漆(出厂产品一般为白色,也可生产黑色、黄色、蓝色、浅灰色)。

简要介绍折叠

矿棉板是以矿物纤维棉为原料制成,最大的特点是具有很好的吸声、隔热效果。其表面有滚花和浮雕等效果,图案:有满天星、毛毛虫、十字花、中心花、核桃纹、条状纹等。矿棉板能隔音、隔热、防火,任何制品都不含石棉,对人体无害,并有抗下陷功能。

矿棉是矿渣经高温熔化由高速离心机甩出的絮状物,无害、无污染,是一种变废为宝、有利环境的绿色建材。矿棉吸音板是以矿棉为主要原料加工而成的新型环保建材,具有装饰、吸音、保温、隔热、防火、轻盈等多种功能。

矿棉板原材料构成:主料:矿棉 辅料: A 1.轻质钙粉 2.立德粉 3.增稠剂 4.分散剂 5.消泡剂 6.丙烯酸乳液 B 1.海泡石 2.玉米淀粉 3.骨胶 4.半精炼石蜡 5.硬质酸 6.硼砂7.硼酸 8.醋酸锌 9.絮凝剂

一般用途吊顶2

矿棉吸声板具有吸声、不燃、隔热、装饰等优越性能,广泛用于各种建筑吊顶,贴壁的室内装修;如宾馆、饭店、剧场、商场、办公场所、播音室、演播厅,计算机房及工业建筑等。该产品能控制和调整混响时间,改善室内音质,降低噪音,改善生活环境和劳动条件,同时,该产品的不燃性能,均能满足建筑设计的防火要求。

 

询价单
0条  相关评论